• Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Home

  • Über mich

    • Presse & Fernsehen
  • Leistungen

    • Einzelcoaching
    • Workshops & Kochkurse
    • Vorträge & Firmenevents
    • Gutscheine
  • Blog

    • Saisonkalender
  • Kontakt

    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
  • More

    Use tab to navigate through the menu items.
    • Alle Beiträge
    • Rezepte
    • Gemüse, Kräuter & Obst
    • Produkte & Dienstleistungen
    • Infos rund um eine gesunde Ernährun
    • Ganzheitliche Gesundheit
    Suche
    Gefüllte & überbackene Auberginen in Tomatensauce vegan
    Kerstin Obermoser
    • 28. Nov. 2017
    • 2 Min.

    Gefüllte & überbackene Auberginen in Tomatensauce vegan

    In meinem Bioladen des Vertrauens gab es gerade wunderschöne Auberginen, da kam ich nicht daran vorbei. Aber ich wollte sie gerne mal anders verarbeiten als immer nur in der Pastasauce, als Carponata, oder als Ofengemüse. Eigentlich bin ich ja gar nicht sooooo der Auberginen-Fan. Dabei entstand dieses Rezept mit allem, was der Kühlschrank noch so hergab. Ich war positiv überrascht, auch wenn meine Auberginen nicht ganz durch waren ;) Was ihr dazu braucht: 2x Auberginen 4x get
    Spargel-Gemüse-Auflauf
    Kerstin Obermoser
    • 10. Mai 2017
    • 2 Min.

    Spargel-Gemüse-Auflauf

    Wie bereits in meinem letzten Artikel (https://www.issbewusst.de/single-post/2017/04/27/Warum-ich-Spargel-so-liebe) erwähnt, kann ich von Spargel in jeglicher Variation gar nicht genug kriegen. Um mal ein wenig Abwechslung zu haben hier ein schnelles und einfacher Gemüse-Auflauf mit Spargel. Je nach Belieben vegetarisch oder vegan. In meinem Fall habe ich mit meinem vor ein paar Tagen ersten selbst gemachten veganen Mozzarella experimentiert. Auch wenn er leider nicht zerlauf

    Impressum

    Datenschutzerklärung

    ​

    © 2022 by Kerstin Obermoser