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    Süßkartoffel vs. Kartoffel & Rezept
    Kerstin Obermoser
    • 7. Juni 2017
    • 3 Min.

    Süßkartoffel vs. Kartoffel & Rezept

    Die Süßkartoffel hat in den letzten Jahren an Popularität zugelegt. Was ist dran an dem Hype und ist die Süßkartoffel wirklich besser als unsere heimische Kartoffel? Außerdem habe ich ein schnelles und leckeres Süßkartoffel-Rezept für euch parat. Was macht die Süßkartoffel so wertvoll? Die Süßkartoffel punktet vor allem mit ihrem hohen Anteil an Beta Carotin, das im Körper zu Vitamin A umgebaut wird. Da Vitamin A ein fettlösliches Vitamin ist, erhöht sich die Bioverfügbarkeit
    Kichererbsen mit Mango in Kokosmilch auf Vollkornreis
    Kerstin Obermoser
    • 15. Apr. 2017
    • 2 Min.

    Kichererbsen mit Mango in Kokosmilch auf Vollkornreis

    Rezept für vier Portionen 4x kleine Tassen Vollkornreis Den Reis gut abwaschen und in frischem Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag noch mal abspülen und mit frischem Wasser (doppelte Menge) zustellen. Einmal aufkochen und dann bei geringer Hitze gar werden lassen (ca. 30-40 min). Warum ist das Einweichen so wichtig? Vollkornprodukte und Hülsenfrüchte enthalten Phytinsäure, sie gehört zu den Sekundären Pflanzenstoffen und dient der Pflanze als Schutz gegen natürliche

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