Ich bin ein absoluter Bärlauch-Fan und freue mich jedes Jahr auf die erste Ernte. Man sagt ja immer: "Vorfreude ist die schönste Freude" und ich finde, da ist schon etwas Wahres dran. Gerade wenn man versucht sich an regionale und saisonale Produkte zu halten, sind Obst und Gemüse nicht ganzjährig verfügbar und ich finde, das ist auch gut so. Klar würde ich mir manchmal das ganze Jahr über Spargel wünschen, oder Erdbeeren, aber man wertschätzt sie viel mehr, wenn es sie eben
Wie bereits in meinem letzten Artikel (https://www.issbewusst.de/single-post/2017/04/27/Warum-ich-Spargel-so-liebe) erwähnt, kann ich von Spargel in jeglicher Variation gar nicht genug kriegen. Um mal ein wenig Abwechslung zu haben hier ein schnelles und einfacher Gemüse-Auflauf mit Spargel. Je nach Belieben vegetarisch oder vegan. In meinem Fall habe ich mit meinem vor ein paar Tagen ersten selbst gemachten veganen Mozzarella experimentiert. Auch wenn er leider nicht zerlauf