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    Gemüse in Kokosmilch auf Reisbeet - schnell & einfach
    Kerstin Obermoser
    • 29. Nov. 2018
    • 1 Min.

    Gemüse in Kokosmilch auf Reisbeet - schnell & einfach

    ​Wer auf der Suche nach einem schnellen, leichten und leckeren Essen ist, für den ist dieses Rezept genau das richtige. Du brauchst dafür: 1x Räuchertofu 1x Zwiebel, mittelgroß & gelb 1x Knoblauchzehe 1x rote Paprikaschote ½ Glas Kichererbsen 1x Karotte ½ Zucchini 4-6 Tomaten 4-5 Pilze 2 Handvoll Blattspinat Kokosmilch Salz, Pfeffer, ½ TL Kurkuma Sojasauce nach Geschmack Geröstetes Sesamöl 1,5 (Kaffee) Tassen Reis Den Reis mit der doppelten Menge Wasser zum kochen bringen und
    Fruchtige Kürbissuppe mit Kichererbsen & Tofu, vegan
    Kerstin Obermoser
    • 7. Nov. 2018
    • 2 Min.

    Fruchtige Kürbissuppe mit Kichererbsen & Tofu, vegan

    Ich liebe ja jegliche Variation von Kürbissuppe. Deshalb gab es glaub ich in meinem Leben noch nie einmal das gleich Suppenrezept. Ich experimentiere immer mit dem, was ich gerade zu Hause habe. Aber es gibt ein paar grundsätzliche Dinge auf die ich achte und zwar, dass ich immer entweder eine Karotte, eine Kartoffel oder eine Süßkartoffel sowie eine fruchtige Komponente dazugebe. Das finde ich einfach total spannend und lecker und rundet die Suppe in meinen Augen perfekt ab.
    Eiweiß in der veganen Ernährung und Kichererbsen in Tomatensauce
    Kerstin Obermoser
    • 25. Juni 2018
    • 3 Min.

    Eiweiß in der veganen Ernährung und Kichererbsen in Tomatensauce

    Letztens hatte ich soooo Lust auf irgendetwas mit Kichererbsen und Tomaten. Daraus entstanden ist ein schnelles, leichtes und leckeres Gericht. Ich glaube ja daran, dass der Körper einem mitteilt, was er braucht. In letzter Zeit habe ich ganz oft eine totale Lust auf Hülsenfrüchte. Oft kaufe ich mir dann eine Dose gemischte Hülsenfrüchte und mache mir diese mit roten Zwiebel, Olivenöl und weißem Balsamico als Salat. Da scheint mein Körper wohl dringend Aminosäuren zu benötig
    Orientalisches Kichererbsengemüse
    Kerstin Obermoser
    • 25. Mai 2018
    • 2 Min.

    Orientalisches Kichererbsengemüse

    Kennt ihr das? Eigentlich hattet ihr in eurem Kopf eine Vorstellung von dem, was ihr kochen wollt und dann inspirieren euch die Zutaten spontan? Genauso ging es mir gerade. Aber das Ergebnis war so lecker, dass ich dachte ich stelle es euch gleich auf den Blog. Ich weiß gar nicht genau, wie ich das Gericht nennen soll Zutaten: 1 TL Kokosöl 1x weiße Zwiebel 1-2 Knoblauchzehen ca. 1 cm Ingwer je nach Schärfe ca. 4 Ringe frische Chilischote 220 g Kichererbsen gekocht und abgetro
    Der absolute Partyrenner - veganer Eiersalat
    Kerstin Obermoser
    • 19. März 2018
    • 2 Min.

    Der absolute Partyrenner - veganer Eiersalat

    Es gibt einen veganen Klassiker, der auf keiner meiner Partys fehlen darf: Der vegane Eiersalat nach Björn Moschinski. Egal ob auf meinen Feiern, meinen Kochkursen, oder bei Einladungen - er ist immer DER Hit am Buffet und als erstes leer. Der vegane Eiersalat schmeckt sogar den größten "Kritikern" der veganen Ernährung. Deshalb möchte ich euch das Rezept nicht vorenthalten. Was braucht ihr für den veganen Eiersalat und wie bereitet ihr ihn im Handumdrehen zu: Für die Mayonna
    Süßkartoffel vs. Kartoffel & Rezept
    Kerstin Obermoser
    • 7. Juni 2017
    • 3 Min.

    Süßkartoffel vs. Kartoffel & Rezept

    Die Süßkartoffel hat in den letzten Jahren an Popularität zugelegt. Was ist dran an dem Hype und ist die Süßkartoffel wirklich besser als unsere heimische Kartoffel? Außerdem habe ich ein schnelles und leckeres Süßkartoffel-Rezept für euch parat. Was macht die Süßkartoffel so wertvoll? Die Süßkartoffel punktet vor allem mit ihrem hohen Anteil an Beta Carotin, das im Körper zu Vitamin A umgebaut wird. Da Vitamin A ein fettlösliches Vitamin ist, erhöht sich die Bioverfügbarkeit
    Kichererbsen mit Mango in Kokosmilch auf Vollkornreis
    Kerstin Obermoser
    • 15. Apr. 2017
    • 2 Min.

    Kichererbsen mit Mango in Kokosmilch auf Vollkornreis

    Rezept für vier Portionen 4x kleine Tassen Vollkornreis Den Reis gut abwaschen und in frischem Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag noch mal abspülen und mit frischem Wasser (doppelte Menge) zustellen. Einmal aufkochen und dann bei geringer Hitze gar werden lassen (ca. 30-40 min). Warum ist das Einweichen so wichtig? Vollkornprodukte und Hülsenfrüchte enthalten Phytinsäure, sie gehört zu den Sekundären Pflanzenstoffen und dient der Pflanze als Schutz gegen natürliche

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