Die Süßkartoffel hat in den letzten Jahren an Popularität zugelegt. Was ist dran an dem Hype und ist die Süßkartoffel wirklich besser als unsere heimische Kartoffel? Außerdem habe ich ein schnelles und leckeres Süßkartoffel-Rezept für euch parat. Was macht die Süßkartoffel so wertvoll? Die Süßkartoffel punktet vor allem mit ihrem hohen Anteil an Beta Carotin, das im Körper zu Vitamin A umgebaut wird. Da Vitamin A ein fettlösliches Vitamin ist, erhöht sich die Bioverfügbarkeit
Wie bereits in meinem letzten Artikel (https://www.issbewusst.de/single-post/2017/04/27/Warum-ich-Spargel-so-liebe) erwähnt, kann ich von Spargel in jeglicher Variation gar nicht genug kriegen. Um mal ein wenig Abwechslung zu haben hier ein schnelles und einfacher Gemüse-Auflauf mit Spargel. Je nach Belieben vegetarisch oder vegan. In meinem Fall habe ich mit meinem vor ein paar Tagen ersten selbst gemachten veganen Mozzarella experimentiert. Auch wenn er leider nicht zerlauf