• Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Home

  • Über mich

    • Presse & Fernsehen
  • Leistungen

    • Einzelcoaching
    • Workshops & Kochkurse
    • Vorträge & Firmenevents
    • Gutscheine
  • Blog

    • Saisonkalender
  • Kontakt

    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
  • More

    Use tab to navigate through the menu items.
    • Alle Beiträge
    • Rezepte
    • Gemüse, Kräuter & Obst
    • Produkte & Dienstleistungen
    • Infos rund um eine gesunde Ernährun
    • Ganzheitliche Gesundheit
    Suche
    Zwetschgenkuchen vegan & mit Streusel
    Kerstin Obermoser
    • 30. Aug. 2018
    • 3 Min.

    Zwetschgenkuchen vegan & mit Streusel

    Ach im Frühling und Sommer könnte ich ständig nur backen, weil es immer irgendetwas Anderes zum Verarbeiten gibt. Gerade ist ja leckere Zwetschgenzeit. Ich liebe Zwetschgen und Marillen und Erdbeeren und....naja eigentlich fast alles an Obst & Gemüse. Eigentlich wollte ich auch schon lange mal Marillen- oder Zwetschgenknödel selbst machen. Mal sehen, ob ich das noch zeitgerecht schaffe. Aber erst einmal gibt es einen einfachen und super leckeren, veganen Zwetschgenstreuselku
    Zwetschgen Blechkuchen
    Kerstin Obermoser
    • 6. Aug. 2017
    • 1 Min.

    Zwetschgen Blechkuchen

    Die ersten Zwetschgen der Saison sind da und ich konnte es nicht erwarten endlich einen leckeren Zwetschgenkuchen zu backen. Ich wollte ein einfaches, schnelles und fluffiges Blechkuchen Rezept und erinnerte mich an den Blechkuchen meiner liebsten Firmpatin. Gesagt, getan, denn das Rezept habe ich natürlich gut aufbewahrt und wurde dann eben mal schnell veganisiert. Ich wollte die Eier nicht mit Sojamehl ersetzen und habe mich dieses Mal für Apfelmus, besser gesagt Apfelmark

    Impressum

    Datenschutzerklärung

    ​

    © 2022 by Kerstin Obermoser