• Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Home

  • Über mich

    • Presse & Fernsehen
  • Leistungen

    • Einzelcoaching
    • Workshops & Kochkurse
    • Vorträge & Firmenevents
    • Gutscheine
  • Blog

    • Saisonkalender
  • Kontakt

    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
  • More

    Use tab to navigate through the menu items.
    • Alle Beiträge
    • Rezepte
    • Gemüse, Kräuter & Obst
    • Produkte & Dienstleistungen
    • Infos rund um eine gesunde Ernährun
    • Ganzheitliche Gesundheit
    Suche
    Gefüllter Spaghettikürbis aus dem Ofen
    Kerstin Obermoser
    • 11. Nov. 2018
    • 2 Min.

    Gefüllter Spaghettikürbis aus dem Ofen

    Als ich vor ein paar Wochen zum ersten Mal von einem Spaghettikürbis gehört habe, war meine Neugierde als Pasta-Liebhaberin natürlich geweckt. Ich konnte mir so gar nichts darunter vorstellen und habe erst mal recherchiert. Heute kam dann die Premiere und ich habe einfach mal gebastelt. Ich bin total begeistert, das ist wirklich mal etwas Anderes. Die Konsistenz erinnerte mich an Yucca aus Costa Rica, ein wenig kartoffelartig. Ich habe mich dafür entschieden den Kürbis zu fül
    Caponata Siciliana
    Kerstin Obermoser
    • 21. Aug. 2017
    • 2 Min.

    Caponata Siciliana

    Da es meinen außergewöhnlichen "Italiener" gegenüber leider nicht mehr gibt, musste ich heute leider selber ran. Zum ersten Mal habe ich "Caponata Siciliana" im "Lei e Lui", meinem Haus- und Hofitaliener in meiner Straße gegessen. Wann immer ich dort war, warf ich einen Blick in die Karte, um dann meistens doch wieder bei Caponata Siciliana mit Couscous zu landen. Keiner hat das bisher so fantastisch gekocht wie Karin & Sebastiano aus dem "Lei e Lui". Wirklich schade, dass es
    Sommergemüse aus dem Ofen
    Kerstin Obermoser
    • 27. Juli 2017
    • 1 Min.

    Sommergemüse aus dem Ofen

    Ein total leckeres, schnelles und sommerliches Rezept aus dem Ofen. In meinem Lieblingsbioladen gabs gratis Nektarinen und somit war die Sache klar ;) Passt super bei wärmeren Temperaturen und ist auch am Abend super leicht. Zutaten: 80 g rote Zwiebel 1x Knoblauchzehe Chili 150 g Zucchini 220 g gekochte, abgeseihte Kichererbsen 300 g Tomaten 1/2 TL Salz (ich hab zusätzlich Tomatensalz genommen) 1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel 1/2 TL Piment 50 g geröstete Pinienkerne ca. 1x EL f
    Spargel-Gemüse-Auflauf
    Kerstin Obermoser
    • 10. Mai 2017
    • 2 Min.

    Spargel-Gemüse-Auflauf

    Wie bereits in meinem letzten Artikel (https://www.issbewusst.de/single-post/2017/04/27/Warum-ich-Spargel-so-liebe) erwähnt, kann ich von Spargel in jeglicher Variation gar nicht genug kriegen. Um mal ein wenig Abwechslung zu haben hier ein schnelles und einfacher Gemüse-Auflauf mit Spargel. Je nach Belieben vegetarisch oder vegan. In meinem Fall habe ich mit meinem vor ein paar Tagen ersten selbst gemachten veganen Mozzarella experimentiert. Auch wenn er leider nicht zerlauf
    Lecker Bananenbrot vegan & zuckerfrei
    Kerstin Obermoser
    • 11. Nov. 2016
    • 2 Min.

    Lecker Bananenbrot vegan & zuckerfrei

    Süß wie Kuchen und doch ein Brot? Bananen treffen auf Schokolade, gepaart mit Nüssen. Vegan, zuckerfrei möglich und einfach nur lecker. Ob p
    Frühstück einmal anders: Hirseporridge mit saisonalem Obst
    Kerstin Obermoser
    • 31. Aug. 2016
    • 2 Min.

    Frühstück einmal anders: Hirseporridge mit saisonalem Obst

    Mein derzeitiger Favorit ist der Hirse-Porridge! Total lecker, leicht süßlich und eine wahre Mineral- und Spurenelementsbombe! Hirse ist rei

    Impressum

    Datenschutzerklärung

    ​

    © 2022 by Kerstin Obermoser