Kerstin Obermoser29. Apr. 20175 Min.Fakten & Tipps rund um den SpargelIch kann mich noch ganz genau an meine erste „Spargelerfahrung“ erinnern. Das ist schon ganz schön lange her, nämlich 23 Jahre. Gemeinsam...
Kerstin Obermoser20. Apr. 20172 Min.Selbstgemachte vegane SchokoladeDas Rezept für die vegane Schokolade ist von Attila Hildmann aus dem Buch "Vegan for fit". Vor allem seit meiner Zuckerfrei-Challenge...
Kerstin Obermoser15. Apr. 20172 Min.Kichererbsen mit Mango in Kokosmilch auf VollkornreisZutaten für vier Portionen: 300 g getrocknete Kichererbsen 1x weiße Zwiebel 1,5 cm großes Stück Ingwer 2-3 Knoblauchzehen Kokosöl zum...
Kerstin Obermoser13. Apr. 20175 Min.Bärlauch, heimisches Superfood & Rezept BärlauchpestoEndlich ist er wieder da, der Bärlauch! Ich liebe Bärlauch! Ob Bärlauchpesto zur Pasta, neuen Kartoffeln und Spargel oder einfach über...