Kerstin Obermoser27. Apr. 20182 Min.Fruchtiger Spargelsalat mit gebratenem Tofu, veganIch bin ja bekennende Spargel-Liebhaberin und nach dem langen Winter freue ich mich auch wieder auf etwas mehr Abwechslung im Gemüse- und...
Kerstin Obermoser18. Jan. 20183 Min.Wirsingrouladen "Italian Style", veganDa ich noch ein paar Wirsingblätter aus meinem Lieblingsbioladen über hatte , kam ich auf die spontane Idee Wirsingrouladen zu kochen....
Kerstin Obermoser12. Nov. 20172 Min.Schwäbischer Zwiebelkuchen mit weißem Bohnenmehl, veganIch habe keine Ahnung wie schwäbischer Zwiebelkuchen schmeckt. Eigentlich suchte ich ein passendes Gericht zum Federweißer, den ich aber...
Kerstin Obermoser15. Okt. 20172 Min.Gemüse-Quiche vegan mit rotem Linsenmehl und CouscousDie besten Sachen entstehen ja aus Experimenten. Manchmal gehen sie zwar schief und die ganze Arbeit war umsonst, aber manchmal...