top of page
Suche
Kerstin Obermoser
27. Apr. 20182 Min. Lesezeit
Fruchtiger Spargelsalat mit gebratenem Tofu, vegan
Ich bin ja bekennende Spargel-Liebhaberin und nach dem langen Winter freue ich mich auch wieder auf etwas mehr Abwechslung im Gemüse- und...
Kerstin Obermoser
18. Jan. 20183 Min. Lesezeit
Wirsingrouladen "Italian Style", vegan
Da ich noch ein paar Wirsingblätter aus meinem Lieblingsbioladen über hatte , kam ich auf die spontane Idee Wirsingrouladen zu kochen....
Kerstin Obermoser
11. Nov. 20172 Min. Lesezeit
Schwäbischer Zwiebelkuchen mit weißem Bohnenmehl, vegan
Ich habe keine Ahnung wie schwäbischer Zwiebelkuchen schmeckt. Eigentlich suchte ich ein passendes Gericht zum Federweißer, den ich aber...
Kerstin Obermoser
15. Okt. 20172 Min. Lesezeit
Gemüse-Quiche vegan mit rotem Linsenmehl und Couscous
Die besten Sachen entstehen ja aus Experimenten. Manchmal gehen sie zwar schief und die ganze Arbeit war umsonst, aber manchmal...
Kerstin Obermoser
11. Mai 20172 Min. Lesezeit
Spargelpasta mit Tofu & Gemüse in Hafersahne
Abends wurde mal wieder spontan in der Küche experimentiert. Ich liebe es, mit den noch vorhanden Zutaten oder „Kühlschrank-Resten“ ein...
bottom of page