Kerstin Obermoser11. Nov. 20182 Min.Gefüllter Spaghettikürbis aus dem OfenAls ich vor ein paar Wochen zum ersten Mal von einem Spaghettikürbis gehört habe, war meine Neugierde als Pasta-Liebhaberin natürlich...
Kerstin Obermoser7. Nov. 20182 Min.Fruchtige Kürbissuppe mit Kichererbsen & Tofu, veganIch liebe ja jegliche Variation von Kürbissuppe. Deshalb gab es glaub ich in meinem Leben noch nie einmal das gleich Suppenrezept. Ich...
Kerstin Obermoser30. Aug. 20183 Min.Zwetschgenkuchen vegan & mit StreuselAch im Frühling und Sommer könnte ich ständig nur backen, weil es immer irgendetwas Anderes zum Verarbeiten gibt. Gerade ist ja leckere...
Kerstin Obermoser23. Aug. 20187 Min.Tempeh aus Brandenburg - ein Interview mit dem Gründer von peaceful deliciousVergangenen November habe ich auf der Veggieworld in Berlin den leckeren Tempeh von peaceful delicious kennengelernt. Ich war begeistert...