Kerstin Obermoser15. Mai 20172 Min.Schoko-Bananen-Kuchen veganDa ich noch einige überreife Bananen zu Hause hatte, habe ich mich gestern kurzerhand entschlossen sie in einem Kuchen zu verarbeiten....
Kerstin Obermoser11. Mai 20172 Min.Spargelpasta mit Tofu & Gemüse in HafersahneAbends wurde mal wieder spontan in der Küche experimentiert. Ich liebe es, mit den noch vorhanden Zutaten oder „Kühlschrank-Resten“ ein...
Kerstin Obermoser10. Mai 20172 Min.Spargel-Gemüse-AuflaufWie bereits in meinem letzten Artikel (https://www.issbewusst.de/single-post/2017/04/27/Warum-ich-Spargel-so-liebe) erwähnt, kann ich von...
Kerstin Obermoser30. Apr. 20172 Min.Zitronen-Kokos-Kuchen veganUpdate, 10.04.18 Ich habe das Rezept noch mal abgewandelt und finde es fast noch besser als das Original: 60 g Kokosöl 100 g Margarine...