Kerstin Obermoser9. Juni 20204 Min.Corona - Krise als Chance Die Krise als Chance nutzten, um neue Routinen und neues Verhalten zu entwickeln und in den Alltag zu integrieren.
Kerstin Obermoser26. Mai 20201 Min.Gemüse aus dem Ofen mit TempehDer Sommer steht in den Startlöchern und mir steht der Kopf nach mediterranem Essen und dem Schwelgen in Urlaubserinnerungen. Deshalb gab...
Kerstin Obermoser8. Mai 20202 Min.Blumenkohl aus dem Ofen, veganIn einem meiner Lieblingsrestaurants in Berlin, nämlich im "Hummus and friends" habe ich zum ersten Mal Blumenkohl aus dem Ofen gegessen....
Kerstin Obermoser17. Apr. 20202 Min.Rote Bete Carpaccio mit fermentiertem Tofu und WalnüssenEin schnelles und schon fast sommerliches Abendessen gab es heute bei mir: Rote Bete Carpaccio mit fermentieren Tofu, Walnüssen und...