Kerstin Obermoser25. Mai 20182 Min.Orientalisches KichererbsengemüseKennt ihr das? Eigentlich hattet ihr in eurem Kopf eine Vorstellung von dem, was ihr kochen wollt und dann inspirieren euch die Zutaten...
Kerstin Obermoser18. Jan. 20183 Min.Wirsingrouladen "Italian Style", veganDa ich noch ein paar Wirsingblätter aus meinem Lieblingsbioladen über hatte , kam ich auf die spontane Idee Wirsingrouladen zu kochen....
Kerstin Obermoser28. Nov. 20172 Min.Gefüllte & überbackene Auberginen in Tomatensauce veganIn meinem Bioladen des Vertrauens gab es gerade wunderschöne Auberginen, da kam ich nicht daran vorbei. Aber ich wollte sie gerne mal...
Kerstin Obermoser21. Aug. 20172 Min.Caponata SicilianaDa es meinen außergewöhnlichen "Italiener" gegenüber leider nicht mehr gibt, musste ich heute leider selber ran. Zum ersten Mal habe ich...