Kerstin Obermoser25. Mai 20182 Min.Orientalisches KichererbsengemüseKennt ihr das? Eigentlich hattet ihr in eurem Kopf eine Vorstellung von dem, was ihr kochen wollt und dann inspirieren euch die Zutaten...
Kerstin Obermoser21. Mai 20182 Min.Hefezopf veganIch war ja noch nie ein großer Butter-Fan, auch nicht in Zeiten, in denen ich sie noch gegessen hätte. Aber es gab immer zwei Sachen, die...
Kerstin Obermoser20. Mai 20182 Min.Rhabarber Käsekuchen veganIch liebe Rhabarber - fast so sehr wie Spargel. Deshalb liebe ich den Frühling, der uns nach dem langen Winter und der...
Kerstin Obermoser27. Apr. 20182 Min.Fruchtiger Spargelsalat mit gebratenem Tofu, veganIch bin ja bekennende Spargel-Liebhaberin und nach dem langen Winter freue ich mich auch wieder auf etwas mehr Abwechslung im Gemüse- und...